7泊9日間の充実した海外研修が終了しました

2017年09月06日 トピックスイベント

7月31日(月)午後3時過ぎ、海外研修団23名(生徒20名・引率教員2名・添乗員1名)は、アメリカ合衆国UCLAでの充実した研修を終え、無事帰国しました。
ブラジル・インド・中国・台湾等から研修に参加していた同年代の生徒とともに学ぶ英語学習、多国籍グループで実施するアクティビティ(グループ対抗のゲームやショートムービーの制作)、ロサンゼルス郊外への遠足(ゲッティセンター・サンタモニカピア・ディズニーカリフォルニアアドベンチャー)等、UCLAの広大なキャンパスと学生寮を中心とする生活で、英語に囲まれた多くの貴重な体験をすることができました。