制服

機能性とデザイン性を両立させた制服。

男女ともに、生徒・保護者からも好評を得ています。

男子boys

男子のブレザーはスタイリッシュな二つボタン。ワイシャツは白か サックスブルーから選択でき、スラックスも2種類用意されています。 全体的にフォーマルで清潔感のある印象です。

ブレザー

濃紺のブレザーで、 襟にはアクセントカラーの刺繍を入れました。 スラックスとも統一感があり、フォーマル性に 優れた爽やかな印象となっています。

img_制服-男子ブレザー

ワイシャツ

透け防止を施したボタンダウンのワイシャツです。色は白とサックスブルーの2色から自由に選べます。

img_制服-ワイシャツ
img_制服-ワイシャツ02

ニットシャツ

着丈を短くし、スッキリ としたシルエットを実現 したニットシャツです。衿元に濃紺を配色することで、オリジナル性の高い デザインになっています。

img_制服-ニットセーター

セーター

img_制服-セーター

ベスト

img_制服-ベスト

スラックス

グレーを基調とした 2種類のスラックスが あり、夏服には、ブルーのストライプを アクセントに取り入れて います。

img_制服-スラックス

ソックス

制服(ソックス)

シューズ

img_制服-シューズ

ネクタイ

img_制服-ネクタイ

ベルト

img_制服-ベルト

img_制服-校章

女子girls

女子のブレザーも二つボタンでスマートな印象に。スカートは県内唯一となる デザイン性の高いダブルプリーツか、配色がおしゃれなチェック柄から選択 できます。襟元にはかわいいリボンが付きます。

ブレザー

濃紺のブレザーで、 襟にはアクセントカラーの刺繍を入れました。 スカートとも統一感があり、フォーマル性に 優れた爽やかな印象となっています。

img_制服-女子ブレザー

ワイシャツ

img_制服-ワイシャツ
img_制服-ワイシャツ02

ニットシャツ

img_制服-ニットセーター

セーター

img_制服-セーター

ベスト

img_制服-ベスト

チェックスカート

グレーベースにサックスブルーがアクセントのチェックスカートです。

img_制服-チェックスカート

ダブルプリーツスカート

デザイン性の高いダブルプリーツスカート です。日常生活を加味し、着心地を高めた パターン設計や快適性があり、高品質な 素材を使用しています。

img_制服-プリーツスカート

ソックス

制服(ソックス)

シューズ

img_制服-シューズ

リボン

img_制服-リボン

img_制服-校章

着こなしのマナーおよびルールを学ぶ『着こなしセミナー』や、 アフターフォローの一環として定期的に『制服相談会』を実施しています。