教育振興会総会が開催されました

2017年06月01日 トピックスイベント

5月20日(土)に平成29年度教育振興会総会が開催されました。
多数の保護者の皆様にご参加いただき、平成29年度新本部役員が無事承認され、事業計画や予算も決定しました。
また、総会に先立って1・2時間目には公開授業を行い、本校の教育活動の実際の様子を見ていただく良い機会となりました。
3時間目にコモンホールで行われた進路講演会「大学入試について」では、170名を超える保護者の方々が熱心に耳を傾けていました。
教育振興会総会の後には、各クラスで学級懇談会が行われ、クラスの様子や学級経営方針を知っていただくことができました。