教育後援会の設立に向けて発起人会が開催されました

2020年12月21日 トピックスその他

この度、本校の教育活動に深くご協力いただいている4名の皆様を中心として、明和県央高等学校教育後援会が発足する運びとなりました。12月18日に行われた発起人会においては、発起人のひとりである大本様より、「教育後援会を組織し、学校を応援したいのでよろしくお願いします」とのありがたいお申し出をいただきました。これを受けて中島校長から「よろしくお願いします。また3月の教育後援会の正式な活動スタートに向けて、この発起人会を教育後援会設立準備会としていただけるとありがたい」との発言があり、発起人の皆様にご賛同いただけました。これから議論を重ね、本校発展のためにご尽力いただければ幸いです。

発起人の皆様…大本 周平様、近藤 利弘様、綱島 信夫様、山口 誠一様