日本大学スポーツ推薦入学試験・受験希望者説明会を開催しました

2020年08月07日 トピックスイベント

8月6日(木)本校会議室にて、日本大学スポーツ推薦入学試験・受験希望者説明会が実施され、3年生7名とその保護者が参加しました。陸上1名、バレー2名、ラグビー2名、剣道1名、野球1名でした。中島校長の挨拶の後、本学園理事であり日本大学競技スポーツ部情報戦略スタッフである堀井より、スポーツ推薦入試についての説明がありました。この試験は、本校と日本大学競技スポーツ部との強い信頼関係の上で成り立っているものであり、堀井先生からは「四年間しっかりと各競技に取り組んでほしい」などの激励がありました。本校職員は全力で受験生をサポートします。生徒の皆さんもがんばってください。