「3年生を送る会」を行いました。

2013年02月14日 トピックスイベント

コモンホールにて、3年生を送る会が開催されました。
1・2年生によるバンド・ダンスなどの出し物で盛り上がりました。特に、2年生有志による「ももいろクローバー乙(おつ)」のダンスでは、ほとんどの3年生が席から立ち上がって一緒に踊りジャンプをして、会場は熱気と一体感に包まれました。
その一方で部活後輩からのビデオレターや3年間の思い出のスライドショーが上映され、少ししんみりとした雰囲気になりました。3年生は、目前に迫った卒業を実感したようでした。
最後は3学年団教員14人による出し物、「明日があるさ」の歌唱でした。歌詞は卒業に絡めた替え歌にしてあり、3年生からはアンコールを望む歓声が沸きあがりました。それに応えての2回目の歌唱の後、閉会しました。