【再掲】2024年度入学試験について(ご連絡)

2024年01月11日 お知らせ重要受験生の方へ中学校の先生方へ

2024年度奨学生入学試験A日程・B日程、推薦入学試験の実施に関する下記の資料を掲載させていただきます。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
必要な資料をダウンロードしていただき、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【PDF】1.受験者心得(中学校の先生・受験生共通)
(奨学生入学試験A日程、推薦入学試験、奨学生入学試験B日程 3種類)

【PDF】2.試験会場周辺の交通案内図(「引率される先生へのご案内」 中学校の先生用)
(奨学生入学試験A日程、推薦入学試験、奨学生入学試験B日程 共通)