臨時休業期間中における登校日の中止について

2020年04月17日 お知らせ在校生の方へ保護者の方へ

政府による全国緊急事態宣言の発出に伴い、本校の臨時休業期間[5月10日(日)まで]中に予定した今後の登校日を、すべて中止いたします。
併せて、部活動・学習会についてもこの期間はすべて中止するとともに、生徒の登校を原則禁止します。
生徒・保護者の皆様におかれましては、ご理解くださいますようお願いいたします。
また生徒にはすでにこの期間の学習課題を指示・配布してありますので、各自学習に取り組んでください。
今後、新たな学習課題を課す場合には、Classi(生徒用)を用いて配信いたします。生徒はClassi(生徒用)を定期的に確認してください。